您好!欢迎访问湖北大学本科招生信息网!

设为首页 / 加入收藏 / 湖大官网

最新公告

当前位置: 首页 -> 最新公告 -> 正文

湖北大学2016年新生入学资格复查情况公示

发布日期:2016-10-21  来源:   点击量:

  根据教育部办公厅《关于做好2016年全国普通高校招生录取工作的通知》(教学厅函〔2016〕6号)和《关于做好我省2016年普通高等学校新生入学资格复查工作的通知》(鄂招办〔2016〕28号)要求,我校于2016年10月对2016年入校学习的全日制普通本科生进行了入学资格复查,并对艺术、体育专业以及高水平运动员等特殊类型录取新生开展了专业复测。

  新生入学资格复查工作在学校招生工作领导小组的统一安排下进行。各学院成立了新生入学资格复查组,逐一开展复查,截止目前为止未发现异常情况。 复查过程中发现部分新生没有纸介质档案或档案不全,学校已告知这些学生提供更为完善丰富的档案资料。

  如有异议,欢迎向湖北大学监察处反映,联系方式:电话027-88663907;邮箱jiwei@hubu.edu.cn 。



                            湖北大学

                         2016年10月21日


普通本专科招生咨询电话:
027-88755167、88755267
通信地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

招生信息网微信公共平台

版权所有 © Copyright 2016-2017   湖北大学本科招生信息网