您好!欢迎访问湖北大学本科招生信息网!

设为首页 / 加入收藏 / 湖大官网

招生动态

当前位置: 首页 -> 招生动态 -> 正文

湖北大学体育特长生自主招生测试结束

发布日期:2004-04-05  来源:   点击量:

    4月4日,2004年湖北大学体育特长生自主招生测试在湖北大学的两个运动场进行。来自十堰、黄冈、武汉等地的近150名田径或足球项目的考生参加了测试。
    湖北大学招生办公室对测试工作进行了细致的准备和比较周密的安排并成立了由主管招生副校长任组长的体育特长生招生工作领导小组,先后数次会同体育学院研究安排此次测试。测试工作邀请了省内其他高校的体育教师、教练担任测试裁判,考试当天才临时公布裁判员的分工,由校纪委监察部门指派工作人员直接担任记录员,由到达现场的考生家长推举两名代表与有关校领导一起担任监察人员监督测试,所有测试的成绩均在测试现场集中公示。所有这些都是为了保证此次测试工作公开、公正、公平,使广大考生和家长充分信任测试过程和测试结果。
    测试结果出来后,学校有关部门正在对照评分标准统计成绩。而招生办最终公布的预录结果将会在本站和其他媒体上公布。

普通本科招生咨询电话:027-88755167
地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

招生信息网微信公共平台

版权所有 © Copyright 2016-2017   湖北大学本科招生信息网