您好!欢迎访问湖北大学本科招生信息网!

设为首页 / 加入收藏 / 湖大官网

招生动态

当前位置: 首页 -> 招生动态 -> 正文

熊健民、侯勇检查指导2016年高招录取工作

发布日期:2016-07-24  来源:   点击量:

7月18日,校长熊健民、校党委副书记侯勇在学校办公室负责人陪同下,来到我校2016年高招录取现场检查指导工作,慰问奋战在招生录取工作一线的工作人员。  

在招生录取现场,校纪委监察处工作人员全程监督,高招录取工作人员正一丝不苟进行阅档工作,录取工作有条不紊进行。招生就业大厅的两部咨询电话旁,工作人员一边接听考生及家长来电,一边耐心记录、认真解读我校2016年招生录取政策。

招生就业处负责人介绍了我校2016年投档情况、生源质量和招生录取进展等情况。目前,我校提前批录取工作已经结束,省外第一批录取工作正在进行中,湖北省内本科第一批录取工作也已于19日正式开始。

在听取详细汇报后,熊健民强调,招生录取工作是学校的重点工作,牵动着考生、家长和社会各界人士的心,广大招生工作人员一定要严守招生纪律、严把招生质量,及时通过校园媒体发布信息,确保招生录取各项工作有序推进。 我校2016年省内本科第一批投档线再创新高,普通理工类556分、文史类552分,分别高出一本线44分、32分(2015年分别高出32分、23分)。在湖北省属高校中,我校最低投档成绩,文史类第一,理工类第二。此外,我校在省内已完成的体育类、美术类、播音主持专业录取工作中,录取分数线均列省属高校第一。

7月19日上午,全校各学科性学院副书记集中进行了阅档工作,录取结果将于近日可查。

普通本专科招生咨询电话:
027-88755167、88755267
通信地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

招生信息网微信公共平台

版权所有 © Copyright 2016-2017   湖北大学本科招生信息网