您好!欢迎访问湖北大学本科招生信息网!

设为首页 / 加入收藏 / 湖大官网

招生动态

当前位置: 首页 -> 招生动态 -> 正文

录取结果查询

发布日期:2016-07-07  来源:   点击量:

根据各省份对录取工作的统一安排,我校已完成部分省份的相关批次的录取,现已开通录取结果在线查询,现将查询事项说明如下:

1、查询网址为:http://59.68.64.242/AdmissionQuery2016/Default.aspx

2、查询时需要输入考生的姓名、准考证号(“16”开头的14位高考报名号或考生号,广东考生在考生号前加“1644”)、身份证号,任意一项信息错误将查询不到结果;

3、可供查询的批次包括安徽一本、安徽艺术、福建一本、福建艺术、甘肃体育、广东艺术、广东中外合作办学、广西一本、海南一本、河北体育、河北一本、河北艺术、河南体育、河南一本、河南艺术、黑龙江一本、湖北高水平二级、湖北体育、湖北一本、湖北艺术、湖南一本、湖南艺术、江苏高水平二级、江苏一本、江苏艺术、江西一本、辽宁体育、辽宁一本、内蒙一本、宁夏一本、青海一本、山东高水平二级、山东一本、山东艺术、山西艺术、陕西一本、上海一本、四川一本、四川艺术、天津一本、新疆一本、云南一本、浙江体育、重庆一本等,未包含的批次可能是录取尚未经过省级招办审核,请考生通过所在省招生机构正规网站查询确认。

4、具体录取信息以录取通知书为准,录取通知书发出后可以在录取结果系统中查询中国邮政特快专递邮件号。在中国邮政速递物流网站(http://www.ems.com.cn/),凭邮件号(“11”开头的13位数字)可以查询跟踪通知书投递轨迹。

扫描下面的二维码关注湖北大学招生信息微信,我们的微信会推送录取结果公布信息。

普通本专科招生咨询电话:
027-88755167、88755267
通信地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

招生信息网微信公共平台

版权所有 © Copyright 2016-2017   湖北大学本科招生信息网