学校赴十堰、随县开展优质生源基地走访和授牌活动-湖北大学本科招生信息网

您好!欢迎访问湖北大学本科招生信息网!

设为首页 / 加入收藏 / 湖大官网

招生动态

当前位置: 首页 -> 招生动态 -> 正文

学校赴十堰、随县开展优质生源基地走访和授牌活动

发布日期:2018-04-28  来源:   点击量:

4月25日,副校长钱建国带领招生就业处、校园建设与管理处、后勤集团相关负责人,走访十堰市招生考试院、十堰郧阳中学、十堰一中和十堰东风高级中学,开展招生宣传和交流合作。

钱建国一行现场送发了曾就读于该中学的我校毕业生免试推荐就读硕士研究生的喜报,并与招生考试院领导和三所中学的校领导、高三年级主任、班主任以及湖北大学校友代表座谈。

十堰郧阳中学、十堰一中、东风高级中学是我校的优质生源基地中学,其中,2017年为湖北大学输送生源人数达128人。

钱建国对十堰市招生考试院和三所中学长期关心支持我校建设发展表示感谢。他指出,多年来,中学为湖北大学输送了大量优质生源,并开展诸多沟通和交流。他希望,今后在教育资源共享、创新人才培养、科学知识普及、职业规划指导等方面开展更深入的合作。十堰市招生考试院和三所中学表示,将加大对湖北大学的推介,共同为湖北培养更多优秀人才。

4月26日,湖北大学优质生源基地签约授牌仪式在随县第一高级中学举行,副校长钱建国,招生就业处、资源环境学院相关负责人,随州市教育局副局长蓝筱康,随县县委常委、统战部部长黄宗超,我校99级旅游管理专业校友、随县副县长黄猛,随县县委组织部副部长杨立群,随州市教育考试中心副主任黄琨及随县教育局、随县第一高级中学负责人参加仪式。

会上,随县第一高级中学校长熊贵忠对钱建国一行来访表示欢迎,并简要介绍了随县第一高级中学的基本情况、办学历史和近年来取得的成绩。黄猛校友深情回忆了在湖北大学7年的求学、生活的美好时光和难忘岁月,对母校的关心和培养表示感谢,希望母校湖北大学在科技教育方面给予随县更大关心和支持。黄宗超表示,随县将按照校地双方签订的合作协议,不断加强随县和湖北大学的联系,密切双方情谊,全方位开展深度合作,力争达到互惠共赢。

钱建国从办学历史、师资队伍、学科特色、人才培养和招生就业等方面简要介绍了湖北大学的基本情况,希望以优质生源基地签约挂牌为契机,加强两校之间的沟通合作,更加精准的开展招生宣传和服务对接工作,吸引更多优秀的随县第一高级中学学子报考湖北大学。

随后,招就处负责人和随县第一高级中学校长熊贵忠共同签订了优质生源基地建设协议。副校长钱建国向黄宗超授予湖北大学优质生源基地牌匾。

随县一中创建于1955年,学校先后被授予“全国素质教育百面旗”、“全国校园环境文化艺术建设先进单位”、“湖北省素质教育实验学校”、“随州市示范学校”、“随州市最佳文明单位”等荣誉称号,连续7年被评为“随州市教学先进单位”。近年来,该校为我校输送了大批优质生源。

 

普通本专科招生咨询电话:
027-88755167、88755267
通信地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

招生信息网微信公共平台

版权所有 © Copyright 2016-2017   湖北大学本科招生信息网